Полная версия сайта

Обнаженный Николай Басков шокировал худобой

Певец теперь носит одежду не 54, а 46 размера.

Николай Басков

Николай Басков сделал приятный сюрприз женской половине своих поклонников. Артист опубликовал в микроблоге фото, на котором предстал в одних только плавках. Певец нечасто позволяет себе такие «шалости», вероятно, поэтому снимок вызвал переполох среди его подписчиц. 

Кстати, фотографий такого характера в микроблоге Баскова, вероятнее всего, в ближайшее время прибавится. Дело в том, что не так давно Николай взялся за борьбу с лишними килограммами и добился ошеломляющих успехов. Всего за полгода он смог похудеть так, что носит одежду сразу на несколько размеров меньше, чем очень гордится.

Никаких особенных диет, по словам Николая, он не использовал. К мысли о том, что ему пора брать себя в руки и что-то менять, он пришел незадолго до начала гастролей. «Я готовился к шоу и понял, что просто не могу выкатываться на сцену. Я должен красиво появиться. Мне сшили новые костюмы. Я был 54 размера, а сейчас 46!» — рассказал Николай в шоу «Смак». А невеста Баскова, Софи Кальчева, добавила: секрет её жениха в том, что он отказался от негатива и стал приверженцем позитивного мышления, это и отразилось на его фигуре. 

«Как здорово похудел!», «Прощай,жирок — сразу помолодел лет на десять. Заслуживает восхищения!», «Пример всем, кто ходит пузатыми! Николай умница!» — пишут ему поклонники.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или