Полная версия сайта

Обнаженный Алексей Чадов произвел фурор

Зрители долго смаковали подробности увиденного.

Алексей Чадов Лукерья Ильяшенко

Вчера в Москве прошла премьера фильма «Аванпост». Даже заранее по анонсам и трейлерам картина выглядела многообещающей. Ведь за ее  создание взялся режиссер Егор Баранов, на счету которого такие киноленты как «Гоголь», «Елки последние» и «Фарца», а сценарий писал Илья Куликов («Полицейский с Рублевки», Мылодрама»). Радовал и состав актеров: Светлана Иванова, Петр Федоров, Лукерья Ильяшенко, Ксения Кутепова, Константин Лавроненко… И ожидания зрителей оправдались в полной мере.

Светлана Иванова Кристина Асмус

Сюжет сценария у Ильи Куликова вышел весьма нетривиальным, насколько вообще может быть нетривиальным фантастическая экшн-драма, да и финал оказался неожиданным и предполагающим выход «Аванпоста-2». Есть что обсудить любителям интересной операторской работы и компьютерных эффектов. Найдется тема для разговоров и для любителей пикантных моментов. Одна постельная сцена с героями Алексея Чадова и Лукерьи Ильяшенко (в кадре актеры были полностью обнажены) заставила зал рукоплескать. Особенный восторг вызвал Чадов без одежды, которого показали со спины, что называется, «во всей красе».

Режиссер Егор Баранов Артем Ткаченко

На премьеру актер пришел при полном параде и позировал на красной дорожке в гордом одиночестве, чем, конечно же, сразу привлек внимание представительниц прекрасного пола. Ведь Алексей остается одним из самых завидных холостяков. После же просмотра картины зрительницы и вовсе косились на артиста, оставшегося увидеть «Аванпост», плотоядно… Что же касается Лукерьи, то артистка и ранее известная по сериалу «Сладкая жизнь», фильмам «Измены» и «Танцы насмерть», после вчерашнего дня проснулась настоящей звездой. Все отмечали великолепную игру Ильяшенко в роли военного врача, ну и, конечно же, ее сносшибательную фигуру. На мероприятие девушка надела элегантное платье зеленого цвета, которое ей невероятно шло. И впервые вышла в свет с новой стрижкой – актриса коротко подстриглась. «Было еще короче, — делилась Лукерья. – Сейчас волосы уже немного отросли. Зачем подстриглась? Просто так, под настроение». Что же касается съемок, то актриса отметила, что они были непростыми для всей команды.

Петр Федоров Дарья Клюкина

«Мы снимались в очень суровых условиях, — вспоминает Ильяшенко. – Практически на протяжении всех смен было очень холодно, температура воздуха на улице доходила до минус 20ти. Я надевала на смену три пары термобелья, затем сценическую одежду. Во всем этом было безумно неудобно двигаться…» Соглашается с коллегой и исполнительница роли военного журналиста – Светлана Иванова. К слову, в картине артистка появляется абсолютно без макияжа. По ее словам, из мейка и грима на ней были только грязь и кровь. Причем, и то, и другое – настоящие.

Вообще, практически все в фильме – декорации, грим, костюмы — выглядит максимально реалистичным и естественным. Может быть, поэтому «Аванпост», длящийся два с половиной часа, прошел при полном аншлаге, а зрители не могли оторвать от экрана глаз до финальных титров. 

Съемочная группа фильма «Аванпост»

Статьи по теме

комментировать

Фото Кристины Асмус


Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Рубашка-6562, как то тянет его на таких...)))

  • #
    Алексей был со своей девушкой !Моделью Лейсан Галимовой,он давно с ней.А фильм крутой и Чадов как всегда на высоте.

  • #
    Петр Федоров может засунуть свой средний палец себе в задний проход.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще