Полная версия сайта

«Облажалась во всем»: Агата Муцениеце сообщила о разводе с Прилучным

Агата Муцениеце

В СМИ неоднократно появлялась информация о разводе Агаты Муцениеце и Павла Прилучного. Однако все эти сообщения опровергались звездными супругами. Правда, влюбленные однажды расставались на какое-то время, чтобы проверить свои отношения, но вскоре воссоединились.  Но теперь развод все же неминуем. О нем официально сообщила Агата Муцениеце. Актриса откровенно рассказала обо всем в своем микроблоге.

Она сообщила, что изначально они с Павлом планировали известить фанатов в определенное время, о котором договорились заранее, чтобы «не испортить имидж». Но Муцениеце решила не ждать, а сообщить обо всем первой. «Я просто женщина, которая пришла к тому, что надо  законно расторгать брак. Я рада, что мой имидж на дне, я — совсем не образец, ни в чем, и так хорошо это признать», — эмоционально сообщила Агата. Артистка также призналась, что все еще любит Прилучного и за все ему благодарна: «Мы навечно связаны, мы написали красивую историю любви!» Муцениеце подчеркнула, что развод — обоюдное решение обоих супругов и попросила поклонников и журналистов не тревожить их, напомнив «о рамках приличия и пространства».

Напомним, Прилучный и Муцениеце тайно поженились 19 июля 2011 года. Через два года после свадьбы у супругов родился сын Тимофей, а 3 марта 2016 года актриса подарила супругу дочь, которую назвали Мией.  
комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • anno

    #
    Огонь-7691, ну, он парень видный.
  • anno

    #
    Туфелька-4965, ну если для Вас Муциенице умная..., то кто Вы сами?

  • #
    И как вы никакая

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще