Полная версия сайта

Обладательница двух «Оскаров» Хилари Суонк прервала карьеру, чтобы ухаживать за больным отцом

Актриса перестала сниматься ради отца и помогла ему побороть тяжелую болезнь.

41-летняя актриса Хилари Суонк с некоторых пор исчезла из кино. И вот только теперь двукратная обладательница «Оскара» (за роли в фильмах «Малышка на миллион» и «Парни не плачут»), объяснила почему. Оказывается больше года она ухаживала за своим отцом, являясь его единственной родственницей и опекуном. Стивен Суонк, бывший военный, серьезно заболел и ему делали пересадку легкого. Хилари была с ним в больнице, а потом перевезла отца домой. «Я ни секунды не жалею о каких-то не сыгранных ролях. Это просто ничто, не успел моргнуть глазом, и забыто. По сравнению с жизнью человека.  Мы с папой очень близки. Он был единственным в моей жизни, кто с самого начала в меня верил. И никогда не отступался от своей веры. Я от всей души благодарю врачей, донора, и всех, кто своей любовью и молитвами помог мне вернуть отца — он жив и относительно здоров».

Хилари уверена, что семья и близкие — превыше всего. Эти праздники Суонк проводит вместе с отцом и своим новым возлюбленным Рубеном Торресом, бывшим игроком в теннис, а нынче — финансовым аналитиком. Рубен, однако, продолжает играть в теннис. В качестве тренера звезд. Именно таким образом Хилари с ним и познакомилась. Он учил ее премудростям игры. Впервые она появилась вместе Рубеном в свете еще прошлым летом.

Хилари была 8 лет замужем за актером Чадом Ловом, они расстались в 2006 году. Во многом из-за того, что муж переживал из-за слишком удачной карьеры супруги, и ему казалось, что второй полученный ею «Оскар» окончательно превратил его в «мистера Суонк», всего лишь бледную тень на фоне актерской славы Хилари. 


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или