Полная версия сайта

«Обколотое» лицо прибавило возраст Ирине Дубцовой

Певица склоняет фанаток к «уколам красоты».

Ирина Дубцова

Ирина Дубцова откровенно рассказала поклонникам о том, какие процедуры проходит у косметолога. Певица не скрывает: она использует все возможные современные методы борьбы со своими несовершенствами. После рождения сына она исправила у пластического хирурга форму груди. Кроме этого, ходят слухи, что Ирина скорректировала форму носа. А про «уколы красоты» и говорить не приходится. Артистка нисколько не стесняется говорить о том, как борется с морщинами.

«Чего тут скрывать — мне 35 ! Уколы красоты поколению «Секса в большом городе» в помощь. Глупо в наше время критиковать тех, кто не пренебрегает современными достижениями медицины и косметологии. Те, кто «против», я считаю, просто думают, что подобные методы сохранения молодости и красоты лица и тела им не по карману ! Это не так ! Можно, конечно, «намазаться огурцом» и ждать волшебного омоложения, я не против фантазий и с детства люблю сказки, но...» — выразила сомнение Ирина. Певица рассказала, что последний раз прошла курс инъекций коллагена, но поклонники не сомневаются, что 35-летняя Дубцова прежде колола себе ботокс.

Любопытно, что фанаты крайне негативно отреагировали на признание своего кумира. Многие считают, что из-за уколов артистка выглядит не моложе, а старше своего реального возраста. «Очень уж после этих уколов вы все похожи друг на друга и сразу виден тюнинг», «Перекроила себя, а моложе не стала», «Кто против — просто против. И не из-за «не по карману». Теперь натуральные лица в меньшинстве и их будут высмеивать?! При чем здесь деньги?! Не можете поверить, что не все хотят быть мумией?», «Совсем другая стала... Раньше была лучше", — пишут подписчики Ирине. 


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или