Полная версия сайта

Нюша удивила внушительными формами

Певица выбрала неудачный наряд для выступления.

Нюша расстроила фанатов своей неидеальной фигурой. Для выступления на премии Music Box певица выбрала неудачный наряд — очень открытый блестящий купальник и прозрачную накидку к нему. Скорее всего, предполагалось, что накидка должна скрывать недостатки фигуры, но этого не произошло. Звезда позировала фотографам, выставляя правую ногу вперед, но даже этот известный прием — как выглядеть более стройной — не сработал. Поклонники все равно заметили каждый лишний килограмм на бедрах любимой певицы.

«Что-то Нюша расслабилась...», «Ляжечки полные!», «Тот самый случай, когда у Лазарева ноги стройнее!» — такими комментариями наполнилась вся лента под фотографией Нюши и ее старого друга Сергея Лазарева.

Большая часть поклонников связала лишний вес Нюши с ее замужеством. Мол, после свадьбы девушка расслабилась и перестала следить за питанием.

Что вполне может быть, ведь до бракосочетания Нюше пришлось вести очень здоровый образ жизни. Дело в том, что церемония проходила на Мальдивах, а платье у певицы было довольно откровенным. Любой девушке хочется выглядеть самой красивой в день своей свадьбы, а уж звезде, которая привыкла выглядеть «на все сто», подавно. Но теперь важный день позади и можно не беспокоиться о лишнем пончике, съеденном на завтрак.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или