Полная версия сайта

Нюша поблагодарила Александра Васильева за критику ее одежды

Историк моды похвалил певицу за новый стиль.

Нюша

В каждом номере журнала «7 дней» историк моды Александр Васильев разбирает наряды звезд шоу-бизнеса и кино. Под раздачу критика попадают наряды даже самых стильных и элегантных женщин. Одни обижались на Васильева, другие прислушивались и исправлялись. Так, на премьере фильма «Герой» Александр Васильев встретил Нюшу, наряды которой он жестко раскритиковал еще три года назад, обвинив певицу в дурном вкусе. «Сценические костюмы нашей героини представляют собой разные вариации на одну и ту же тему: «На меня напали, всю изодрали, порвали вещи, оставили в одном лифчике». Как тут не расстраиваться! Это совершенно дико, безвкусно и плохо. Так выглядят не дивы больших сцен, а певицы недорогих клубов, — говорил Васильев. — Возможно, это нравится шестнадцатилетним, но, Нюшенька, подумайте сами. Такие одеяния девушка может надеть только в момент страстного призыва: «Я хочу секса! Возьмите меня!»

Во время премьеры Нюша подошла к Васильеву поздороваться и поблагодарила его за разбор ее нарядов. «Я прислушалась. Учитываю все ваши замечания», — сказала Нюша. Историк моды в свою очередь сделал комплимент девушке. «Вы достигли потрясающих высот, — сказал ей историк моды. — Вы исправляетесь. Просто очаровательны». 

К слову, недавно Александр Васильев разобрал наряды Лизы Арзамасовой. Критик был достаточно строг, но он не скрывал своей симпатии к этой актрисе, на которую обратил внимание еще со времен сериала «Папины дочки». В последнее время Лиза часто появляется на светских мероприятиях, Васильев очень детально разобрал наряды, в которых Арзамасова выходит на «красные» дорожки. К его советам могут прислушаться многие сверстницы актрисы, чтобы найти свой особый личный стиль в одежде. Которого, по мнению эксперта «Модного приговора», пока у Арзамасовой нет. Актриса внимательно изучила рекомендации маэстро и оставила комментарий в официальном аккаунте 7days.ru в Instagramе: «Я благодарна опытному и глубоко уважаемому мной историку моды Александру Васильеву за его мнение и ценные замечания. Правда, «храбрее» они меня вряд ли сделают, — говорит Арзамасова. —  Я не ищу свой стиль, не думаю о моде, но как и любой другой девушке мне приятно бывает «нарядиться» и чувствовать себя славно от этого. Мне хочется извиниться за то, что я не безупречна и не храбра.Но я искренне благодарна за уделенное мне внимание».


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или