Полная версия сайта
ВИДЕО:

Нюша и Мария Шурочкины поразили нарядами «Новую волну»

Певица и ее сестра рассказали, как выбрали платья для ответственного мероприятия.

Нюша и Мария Шурочкины Ани Лорак и Мот

Нюша очень любит путешествовать вместе со своей любимой сестрой — мастером спорта по синхронному плаванию Марией Шурочкиной. На международном музыкальном конкурсе «Новая волна-2017» девушки тоже появились вместе. Смеясь, они рассказали, как выбрали наряды для одного из дней фестиваля.

«Я увидела это платье и надела! Вот и все, — кружась и танцуя, говорила Нюша. Мария же подошла к выбору наряда более ответственно. «Я сменила цвет волос. Из блондинки перекрасилась в рыжую. Теперь нужно менять весь гардероб — по цветовой гамме он теперь совершенно мне не подходит. Это платье я купила буквально на днях. Мне кажется, оно прекрасно сочетается с рыжим цветом волос.

Блистала на концерте и Ани Лорак, выбравшая для вечера стильный брючный костюм белого цвета. «Долетела прекрасно, настроение отличное. Наряд, как всегда, выбрала чисто интуитивно», — коротко отчиталась звезда. 

Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или