Няня детей Пугачевой разболтала все личные секреты певицы — обо всем узнал Добровинский

Адвокат сделал сенсационное заявление.
Екатерина Нечаусова
|
16 Февраля 2024
Алла Пугачева
Фото: Социальные сети

Пока Алла Пугачева грустит за границей, не желая отказываться от вредных привычек даже на старости лет, в Москве певицу по-прежнему осуждают столь же активно, как если бы она все еще жила в своем замке в деревне Грязь. Внезапно высказался о Примадонне даже Александр Добровинский, ранее близко с ней не общавшийся.

Александр Добровинский
Александр Добровинский
Фото: Предоставлено организаторами мероприятия

Но, как выяснилось, юрист знает многое о быте и привычках артистки, потому что в свое время к нему перешла работать няня, занимавшаяся детьми Аллы Борисовны. Женщина, разумеется, была посвящена не только в то, что касалось отпрысков Пугачевой, но и в целом в жизнь звездного семейства, и не стала держать язык за зубами, как только ушла от певицы.

«Я, например, знаю всё, что происходило с Аллой Борисовной Пугачевой: что она ела, говорила и как часто ходила в туалет. Просто у нас была няня, которая до этого работала в доме Пугачевой и благополучно делилась подробностями. Очевидно, что люди, ушедшие от нас, тоже все потом рассказывали... Подписывают ли они документы о неразглашении? Да, конечно, только кому это мешает болтать?!»

 — отметил Добровинский в интервью The Voice.

Зато сейчас Пугачева ведет максимально закрытый для отечественной публики образ жизни. Артистка даже не уточняет, где именно находится в настоящее время, так что фанатам остается только гадать и делать предположения, основываясь на тех редких фото и видео, которые публикует в соцсетях супруг Примадонны. К примеру, в последнем ролике он показал их небольшую квартирку и нового питомца— черного пса.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Тест на настоящего детектива
Пройдите тест на логику и узнайте, какой из вас сыщик



Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог