«Ну где же вы, девчонки?» Сергей Жуков похудел на 10 килограммов

Артист рассказал, как есть целый день и худеть.

Сергей Жуков Фото: Личный архив
Сергей Жуков

Лидер группы «Руки Вверх!», который в последнее время активно занимается здоровьем, тает на глазах. «Во время самоизоляции многим трудно не растолстеть, а я, наоборот, худею, — говорит Сергей. – Недавно я в режиме онлайн начал заниматься с тренером, и за месяц мне удалось сбросить 10 килограммов. Я очень доволен результатом. Тренер кардинально поменял мое отношение к спорту и к еде. Я с удивлением узнал, что можно много (главное правильно) есть и при этом худеть. Оказалось, что и так бывает!» По словам Жукова, он поставил себе цель избавиться еще от 10 килограммов. Певец планирует достичь нужного результата к началу лета.

Конечно, тренируется Сергей не круглые сутки. Как человеку деятельному, ему всегда есть, чем заняться, и даже на карантине. Сегодня Жуков рассказал, что начал записывать сказки в домашней студии. Он сам сочиняет музыкальное сопровождение к каждому выпуску. Сейчас для прослушивания доступны три произведения: «Фантазёры», «Цветик-семицветик» и «Что бы ни случилось».

«В эпоху всеобщего увлечения гаджетами, мы, надеюсь, как и многие сознательные родители, не очень жалуем, когда дети слишком много времени проводят у телевизора или с планшетом в руках, — делится Жуков. — В этом смысле старые добрые аудиосказки дают глазам ребёнка отдохнуть от экрана. Он может спокойно заниматься своими делами, играть или засыпать, пока наша семья читает ему сказки».

Статьи по теме

комментировать

Хотите лучше спать? Вот от чего зависит крепкий сон

Хотите лучше спать? Вот от чего зависит крепкий сон
Благодаря своим многообразным свойствам Мелатонин:

Читать полностью

Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Я тоже худею.. Серый ты не один такой

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще