«Ножки Буша»: Машу Распутину раскритиковали за откровенное мини

Певица переборщила с нарядом.
Олеся Киселева
|
19 Августа 2022
Маша Распутина. Концерт «Disco Дача»
Фото: personastars.com

Мини-юбка — один из самых главных трендов этого сезона, можно сказать, она правит балом. Историк моды Александр Васильев даже решил сделать свой прогноз на будущее. Он заявил, что уверен: короткие юбки точно будут носить до конца этого века. Так что впереди у нас еще восемьдесят лет мини.

Но при этом Александр Васильев не раз заявлял – мини в возрасте после 50 лет носить можно, но очень осторожно, далеко не всем и очень важно оценивать свои данные и подбирать правильный фасон и обувь. Так, наряд Маши Распутиной телеведущий подверг жесткой критике и назвал ее мини-платье «непростительным».

«То же самое платье, если бы закрывало ее колени и доходило до икры, делало бы Машу привлекательной и милой. Юбки такого фасона носят даже не в 16 — в 14 лет. И то, что хорошо девочкам-подросткам, в 50 не годится»

заявил в обзоре для «7Дней» Александр Васильев.

Историк моды подчеркнул, что она совершила еще одну грубую и непростительную ошибку — выбрала абсолютно неподходящую обувь. И в результате подчеркнула не достоинства, а недостатки фигуры, и стала выглядеть просто гротескно.

«Когда выбирают юбку короткой длины, не следует носить ботильоны, потому что они «режут» ноги, и получаются, не побоюсь это сказать, «ножки Буша»

— раскритиковал наряд Александр Васильев.

Подпишись на наш канал в Telegram
Роспотребнадзор предупредил о риске заражения новыми вариантами коронавируса
Роспотребнадзор предупредил россиян о росте риска инфицирования COVID-19 летом из-за новых подвариантов штамма омикрон. В связи с этим ведомство рекомендует не забывать о простых мерах предосторожности.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Татьяна Брухунова
директор Театра эстрадных миниатюр под руководством Евгения Петросяна
Сергей Лазарев
актер, певец
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Станислав Румянцев
актер, каскадер