Полная версия сайта

Новый скандал вокруг Джонни Деппа

Телохранители актера нанесли последний удар по его репутации.

Джонни Депп

Джонни Депп стал ответчиком по еще одному иску, возбужденному против актера его же собственными телохранителями. Юджин Арреола и Мигель Санчес, работавшие на Деппа на протяжении почти пяти лет, подали на актера в суд. Они обвинили Джонни в грубом нарушении контракта и «принуждении к работе в опасных условиях».

Как утверждает Арреола, офицер полиции в отставке, Депп впервые нанял его и Санчеса для своей охраны еще в 2013-м. Позднее, в 2016-м, когда он еще не развелся с Эмбер Херд, Джонни сделал их членами команды, которая размещалась в его доме и защищала актера в круглосуточном режиме. Проблема состояла в том, что, как утверждают Арреола и Санчес, им доводилось  выполнять работу, совершенно не входящую в перечень их должностных обязанностей. «Нам нередко приходилось то работать няньками при сыне Деппа, то защищать Джонни не от злоумышленников, а от него самого».

Как рассказал Арреола, они, к примеру, постоянно сопровождали 54-летнего Деппа в ночные клубы и обязаны были позаботиться о том, чтобы с Джонни ничего не случилось, поскольку он сам бывал в таком состоянии, что уже не мог себя контролировать. В одну из таких ночей, актер употребил некую неназванную в иске «запрещенную субстанцию, которая оставила следы на его лице» (по всей видимости, речь идет о кокаине). И им пришлось устранять компрометирующие следы. А также следить за тем, чтобы находившийся «под воздействием» Депп не попал в беду.

Далее, по утверждению телохранителей, им часто приходилось выполнять еще и работу водителей, и в то время, когда они были за рулем, в салоне машины «находились лица в нестабильном состоянии», включая самого Деппа, имелись также и сами «запрещенные субстанции», которые довели их до такого состояния.

И при этом, как указал в своем иске Арреола, им еще и задерживали зарплату, не оплачивая ни часы, отработанные в превышение контракта, ни законное время на еду и отдых. А в последнее время Депп и вовсе перестал им платить. В итоге Арреола и Санчес были вынуждены уволиться, а теперь требуют, чтобы Джонни отдал им то, что они честно заработали, а также компенсировал моральный ущерб за «работу в ненадлежащих условиях».

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Мрак, конечно. Но что-то складывается впечатление, что в Голивуде таких не меньше половины. (Ещё и бесталанных при том. Хотя и неплохим актёрам так себя вести непозволительно.) Странно, что опытные охранники об этом слыхом не слыхивали. Тем более, если с селебрити не 1 год работают.
  • nezmey

    #
    Зря не заплатил за работу, если это правда, теперь придется тратиться в разы больше на суды.

  • #
    Прямо детский сад - это и есть работа телохранителя, они что рассчитывали пол дня при нем статуями стоять. Как будто они не знали на что соглашались - это работа со звездой. Видимо контракт был плохо прописан - минус юристам.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще