Полная версия сайта

Новый скандал на шоу «Танцы. Битва сезонов»

Имя победителя попало в Сеть до финала.

Мигель

28 мая состоится финал нового сезона одного из самых популярных шоу на отечественном телевидении — «Танцы» на ТНТ. Создатели, как могли, удерживали интригу, но, увы, не получилось:  имя победителя «Битвы сезонов» появилось в Интернете. Самым сильным и талантливым участником за два этапа «Танцев» на ТНТ был признан полуфиналист 1-го сезона Антон Пануфник. Если верить данным, появившимся в Сети, победил Пануфник, второе место получила Юлиана Бухольц, а третье — Максим Нестерович.

Лучшим танцором был признан участник 6-го сезона украинского шоу «Танцуют все!» и полуфиналист 1-го сезона «Танцев», 24-летний Антон Пануфник. Фигура весьма неоднозначная, чем и привлекательная для многочисленных поклонников проекта.

Напомним, всего в «Битве сезонов» участвовали 20 участников из первого и второго сезонов шоу, которые были разделены на две команды — Мигеля и Егора Дружинина. Пануфник выступал за команду Мигеля. К слову, Пануфник был самым популярным участником и в 1-м сезоне «Танцев». Вот только зрительских симпатий оказалось недостаточно, и парень вылетел до финала, а победу получил танцор из Оренбургской области Ильшат Шабаев.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или