Полная версия сайта

Новый роман Адель приобретает серьезный поворот

Друзья певицы поражены стремительным развитием событий.

07 Октября 2019

Последнее время 31-летняя Адель удивляет друзей и фанатов своими стремительными действиями. Она еще даже не успела развестись со своим супругом и отцом ее единственно ребенка, как она уже завела новый роман. Более того, как стало известно на днях, Адель уже успела перезнакомить своего нового бойфренда — рэпера Скепту —чуть ли не  со всеми своими друзьями. Что, по мнению приятелей довольно скрытной певицы, служит явным признаком того, что она относится к своему новому роману очень серьезно.

Как удалось узнать инсайдеру издания Sun, для начала, Адель представила Скепту, настоящее имя которого Джозеф Аденуга, двум своим лучшим друзьям — телеведущему Джеймсу Кордену и писательнице Лоре Докрилл. С Джеймсом Адель подружилась, когда перебралась из Лондона в Лос-Анджелес. А Лору она вообще знает с детства, считает ее своей самой близкой подругой и стала крестной мамой ее сына. Причем, оба – и Джеймс, и Лора, считают, что из Адель и Скепты получилась прекрасная пара.

Напомним: о романе певицы с репером заговорили после того, как она появилась на его дне рождении в прошлом месяце. Однако это вовсе не означает, что Адель и Скепта знакомы недавно. На самом деле, они впервые встретились много лет назад и с тех пор поддерживали контакт, обмениваясь посланиями в Сети. Однако, насколько известно, в роман их дружба переросла сравнительно недавно — после того, как Адель ушла от мужа, а Скепта, бывший бойфренд Наоми Кэмпбелл,  порвал отношения со своей предыдущей девушкой, ставшей, в ноябре прошлого года матерью его пока что единственного ребенка. Что же касается Адель, которая в прошлом месяце начала бракоразводный процесс с Саймоном Конески, то ей пока что удается мирно «делить» с бывшим супругом их общее чадо — 6-летнего Анджело. 

Статьи по теме

комментировать

Фото Адели



< script> window.MTT.wrapper({ adfox: { ownerId: 277740, params: { p1: 'cithj', p2: 'gdwh', } }, banner: { lazyLoad: { distance: 500 }, }, containerId: 'adfox_158032104485432586' });
A