Полная версия сайта

Новый фильм с Леонардо Ди Каприо может быть снят в России

Петербургская студия «Ленфильм» готова предложить звезде Голливуда роль молодого Ленина.

Леонардо Ди Каприо

Буквально недавно стало известно, что Леонардо Ди Каприо хочет сыграть президента России. Кроме этого, актер признался, что ему была бы интересна и роль Ленина.

Похоже, такие желания голливудской звезды могут уже совсем скоро воплотиться в жизнь: петербургская студия «Ленфильм» готова предложить актеру роль молодого Ленина.

В интервью «Радио Балтика» такими планами поделился пресс-секретарь кинокомпании: «Всегда интересно создавать зрительское кино. Тем более, Леонардо Ди Каприо часто сравнивают с Лениным в молодости. У нас достаточно декораций и реквизита, чтобы воссоздать эпоху революции».

В роли режиссера хотел бы выступить Владимир Бортко: «Ди Каприо — хороший артист. Он может играть то, что он хочет. Я бы с удовольствием снял бы его, если бы он пригласил меня в качестве режиссера. Какой проект был бы лучше, не знаю, зависит от сценария».

Тем временем, совсем скоро разрешится главная интрига: получит ли Леонардо Ди Каприо вожделенный «Оскар». Церемония награждения победителей пройдет уже 28 февраля.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или