Полная версия сайта

Новым доктором Хаусом стал Алексей Серебряков

Телеканал «Россия 1» приступает к съемкам ремейка одного из самых популярных сериалов.

Русская версия «Доктора Хауса», съемки которой стартуют в апреле, станет первым официальным ремейком знаменитого сериала. Главную роль в нем исполнит Алексей Серебряков. Первый сезон выйдет на экраны уже в конце этого года.

«Для нас это серьезный вызов — создать собственную версию такого известного сериала, — поделился генеральный директор телеканала «Россия 1» Антон Златопольский. — Как правило, ни профессионализм производителей, ни известность актеров, ни вложенные средства не гарантируют абсолютного успеха, когда речь идет о локальных ремейках. Всегда существует пара «секретных составляющих», которые и делают сериал выдающимся, и мы знаем, как заставить их работать».

Оригинальный американский сериал «House, M.D.» был снят компанией Universal Television для телеканала FOX network. Первый сезон вышел на экраны в 2004 году. Последний — в 2012 году. Все восемь сезонов пользовались ошеломительной популярностью у зрителей и телекритиков. Сериал вошел в книгу рекордов Гиннесса, как собравший максимальное количество зрителей: более 80 млн. (по данным на 2013 год).  «Доктор Хаус» получил огромное количество кино- и телепремий, в их числе несколько Эмми и Золотых глобусов.

Основу сюжета составляет работа и жизнь команды врачей-диагностов. Каждая серия представляет собой почти детективный сюжет, в которой злодей это — болезнь, а сыщики — доктора, пытающиеся установить диагноз. Главную роль талантливого, циничного и остроумного доктора Хауса исполнил британский актер Хью Лори

Кто сыграет роли команды русского доктора Хауса, пока неизвестно.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или