Новость о тайной свадьбе Пересильд взорвала СМИ

Инсайдеры утверждают, что актриса впервые вышла замуж.
Юлия Пересильд и Михаил Тройник
Фото: предоставлено Пресс-службой

Если верить анонимным источникам, Юлию Пересильд можно поздравить с с долгожданным замужеством. Сегодня в прессу попал слух о том, что 39-летняя актриса оформила отношения со своим возлюбленным Михаилом Тройником. Утверждается, что пара сыграла тайную свадьбу.

«Тут с мест сообщают, что Юлия Пересильд и Михаил Тройник поженились»,

— цитирует ЭГ источник.

Сама Юлия, стоит отметить, информацию о тайной церемонии пока не подтвердила. Более того, она не делала никаких намеков на то, что собирается стать женой своего избранника. Буквально на днях она блистала в компании Михаила на XI церемонии награждения премии «Событие года» и на её руке не было кольца, которое бы говорило об их помолвке.

Тем не менее пресса взорвалась новостью о свадьбе, а поклонники уже пишут Пересильд поздравления.

Своего избранника Юлия, напомним, представила публике осенью прошлого года. Незадолго до этого в одном из интервью она рассказала, что её отношения с отцом её дочек — Алексеем Учителем закончились. «Мы люди, которые уже достаточное количество лет не вместе», — сказала Пересильд, когда речь зашла о её отношениях с режиссером.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Прогноз на март 2024 года по дате рождения
«Март станет месяцем повышенной чувствительности и восприимчивости. Это время, когда даже малейший повод способен принести глубокое разочарование, нарушить спокойствие и испортить настроение. Не говоря уже о действительно серьезных проблемах и неприятностях», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог