Новогодний клип с Павлом Волей «взорвал» Сеть

Шоумен предстал в необычной для себя роли.

Елизавета Карпушкина

В канун Нового года в широкий прокат выходит новогодняя комедия «Снегурочка против всех» от сценариста Ильи Куликова, создателя комедийной франшизы «Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел», которая два года подряд срывала миллиардную кассу. И чтобы ожидание тоже было праздничным, создатели и прокатчики решили порадовать зрителей, выпустив новогодний, зажигательный бит в исполнении Solisto «Merry Christmas Everyone» и клип с новыми кадрами из фильма.

Главные роли в картине исполнили Павел Воля и Надежда Сысоева. Они же и стали главными героями клипа, смонтированного из самых ярких эпизодов грядущей премьеры.

Сюжет новогодней комедии «Снегурочка против всех» в следующем:

Главные качества 45-летнего бизнесмена Евгения Васина— гениальный ум, благодаря которому он разбогател, и отвратительный характер, превращающий жизнь родных и подчиненных бизнесмена в самый настоящий ад. В новогоднюю ночь Васин сбивает на автомобиле Деда Мороза и вместо того, чтобы оказать помощь, крадет елку и уезжает. Наказание неминуемо. Дед Мороз переселяет душу Евгения в тело своей Снегурочки. Теперь в образе дедушкиной помощницы Васину придется разносить подарки всем тем, кого он обидел, унизил или оскорбил, посмотреть на себя со стороны и проверить, похожа ли его жизнь и жизнь его семьи на сказку, которую Евгений себе рисовал…

Статьи по теме

комментировать

Что вам известно о перевале Дятлова


Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Так у этого деревенского отродья из райсобеса говнонюши тоска и печаль по жизни, а особенно это проявляется в новогодние праздники. Ущербная, зпвистливая, злобная агрессивная колхозница

  • #
    Кому этот дрыщ- маломерка интересен? Блевотина.

  • #
    Очередная куча вонючего говна от 7 ДНЕЙ. Когда закроют эту зловонную сливную яму а писак погонят ссаной тряпкой.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще