Полная версия сайта

Новая революция: петиция против звезд эстрады набирает популярность

Известный блогер нанес удар Киркорову и Баскову.

Николай Басков

Россияне, оклемавшиеся от бурного празднования Нового года, приступили к обсуждению «отгремевших» голубых огоньков. И если тем, что происходило в новогоднюю ночь на Первом канале, зрители остались довольны, то праздничная программа телеканала «Россия-1» многих разочаровала. 

После прошлогоднего скандала с подписанной петицией, Константин Эрнст все же внес заметные изменения в формат новогоднего шоу. Действо происходило на улице, а кроме этого руководство канала пригласило в «Новогоднюю ночь на Первом» много молодых артистов. А вот «Россия-1» не стала менять формат: те же звезды с бенгальскими огнями в руках за теми же столами, украшенными мишурой... Блогер, добившийся перемен на Первом канале, теперь взялся за «Россию-1». В Сети была опубликована новая петиция с требованием к телеканалу внести изменения в голубой огонек в следующем году.

«В этом году хотел бы обратиться к руководству телеканала «Россия-1». Вы из года в год вообще никак не меняете свою новогоднюю сетку. В Вашем новогоднем эфире мелькают одни и те же лица, одни и те же образы и шутки. Такое впечатление, что Басков и Киркоров стали Вашей визитной карточкой, что Вы застыли где-то в далеком прошлом и на фоне своих коллег телевизионщиков вообще не хотите никак меняться. Пришло время сменить формат и на Вашем канале! Это безудержное веселье вовсе не соответствует тому, что происходит за праздничными столами в целом по России! Люди выключают телевизоры или намеренно переключают Ваш канал на любой другой, потому что заранее знают, что Вы ничем не удивите!» — говорится в петиции. 

Напомним, что прошлогодняя петиция сильно ударила по репутации Аллы Пугачевой, которую пытались «изгнать» из эфиров «голубых огоньков». И всё же, несмотря на скандал, Примадонна появилась на Первом канале в новогоднюю ночь и презентовала новую песню «Я летала». Теперь же удар предстоит выдержать Киркорову и Баскову. Петицию уже подписало более шести тысяч человек.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или