Полная версия сайта

Новая подруга Ширвиндта младше его на 32 года!

Известному телеведущему приписывают роман с 27-летней журналисткой.

Михаил Ширвиндт, который долгое время вел программу «Хочу все знать», похоже, действительно оказался крайне интересующимся и открытым миру человеком. В окружении знаменитого телеведущего обсуждают его роман с 27-летней журналисткой Анастасией Пономаревой, которая младше Михаила на 32 года. Говорят, что разница в возрасте пару нисколько не смущает, а отношения телеведущего и журналистки длятся уже несколько лет.

Известно, что они познакомились в 2011 году, когда Пономарева устроилась работать в компанию Ширвиндта «Хочу все знать». Через три года девушка, которая родилась и выросла в Саратове, перешла на работу в известный глянцевый журнал, но с бывшим работодателем дружить не прекратила. Мэтр проводит с очаровательной журналисткой ничуть не меньше времени, чем со своей дочкой Сашей, которая старше Насти на 4 года.

Михаил Ширвиндт женат на Татьяне Морозовой, которая в свое время танцевала в трио Бориса Моисеева «Экспрессия». Именно гибкость Татьяны и сразила Михаила в молодости. Татьяна работала в театре «Сатирикон», а сейчас перешла на телевидение. 


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или