Новая муза Киркорова пошла по его стопам — милое личико раздуло до безобразия

Марго Овсянникова поразила публику своим видом.
Филипп Киркоров и Марго Овсянникова
Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press

Филипп Киркоров поделился со своей подругой Марго Овсянниковой ценным контактом. Недавно он представил экс-звезду шоу «Дом-2» хирургу Тимуру Хайдарову. Врач, которого Любовь Успенская называет «мясником», год назад подарил Киркорову внешность мечты. Теперь под его нож легла и муза народного артиста.

28-летняя Марго заявила, что Филипп настойчиво рекомендовал ей обновить образ в кабинете у пластического хирурга. «Волнуюсь... Но король же сказал, что нужно что-то менять», — сказала на днях начинающая певица во время консультации у Хайдарова. А уже сегодня она вышла на связь с повязкой на лице.

«Друзья, я не пропала, всё хорошо! Скоро к вам вернусь и покажу свою красоту. А пока я пошла восстанавливаться, всем пока»,

— с трудом проговорила Овсянникова.

Пока что изменения в её внешности выглядят пугающе. Фанатов шокировал вид её опухшего и посиневшего лица. Впрочем, эти последствия временные — отеки спадут к концу курса реабилитации.

Марго Овсянникова
Фото: Социальные сети

Напомним, что у бизнеса Хайдаров дела сейчас идут туго. После судебных разборок с Успенской и смерти одного из пациентов работа его клиники была временно приостановлена. Судя по всему, подругу Киркорова хирург оперировал в другом центре красоты.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на рабочую неделю 17 — 21 июня для всех знаков зодиака
Венера и Меркурий вошли в созвездие Рака, а значит, личная жизнь у большинства представителей гороскопа будет оказывать влияние на карьеру. Необходимо использовать поддержку близких людей, чтобы вдохновиться и решить некоторые свои проблемы. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог