Полная версия сайта

Новая любовь Татьяны Булановой

Певица Татьяна Буланова окончательно рассталась с мужем, футболистом Владиславом Радимовым...

Певица Татьяна Буланова окончательно рассталась с мужем, футболистом Владиславом Радимовым. Супруги до последнего пытались спасти семью. Но пара разъехалась: Татьяна обосновалась в загородном доме под Питером, а Владислав живет в их городской квартире. Начался бракоразводный процесс. Буланова хочет получить причитающуюся ей и их общему сыну Никите долю недвижимости в Санкт-Петербурге. В этот непростой период Татьяну поддерживает близкий друг, их связывают серьезные чувства. Имя нового возлюбленного Буланова скрывает. «7Д» известно, что избранник певицы моложе ее и так же, как и Влад, профессиональный спортсмен. Буланова не раз признавалась, что ее жизнь с Радимовым была подобна вулкану.

С Владиславом Радимовым, их общим сыном Никитой и старшим сыном Александром (от первого брака с Николаем Тагриным)

«В начале наших отношений я не предполагала, что Влад невероятно вспыльчивый. Казалось, наше безмятежное счастье будет вечным. Я ошиблась...» Супруги часто ссорились, жарко и горячо, но мирились. После размолвок Радимов засыпал Буланову подарками. В прошлом году после очередной ссоры он купил два билета в Испанию. Им казалось, что это был новый медовый месяц, но идиллия длилась недолго. Вернувшись в Россию, Радимов снова грозил разводом. «Я другая — подобными словами не бросаюсь, — признавалась певица. — Если скажу «развод» — будет развод... У меня такая позиция. Четкая и жесткая». Похоже, пришло время именно для такого решения.

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • elena902

    #
    Какое-то мрачное начало года - в шоубизе поголовные разводы((
  • Татьяна

    #
    да не только в шоубизе разводы-среди знакомых просто повально разводы-расставания. Какая-то весна дикая.
  • Анна

    #
    Одного подила... теперь другой на дойку в очереди стоит. Хотя может и ошибаюсь... другой, наверное...будет альфонс... возраст у Булановой уже для альфонсов самый сладкий.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение



    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или