Полная версия сайта
ВИДЕО:

«Новая» фигура Ирины Дубцовой потрясла поклонников

Певица облачилась в наряд женщины-кошки.

Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

Ирина Дубцова, судя по всему, готовит для своих поклонников настоящую «бомбу». Накануне у неё начались съемки нового клипа. Никаких подробностей артистка раскрыть не смогла, зато продемонстрировала поклонникам один из образов, использованных на площадке. Для работы над видеорядом Дубцова преобразилась в... женщину-кошку!

 Эффектный черный латексный наряд подчеркнул постройневшую фигуру Ирины и произвел сильное впечатление на фанатов. «Вот это да! Как вы так похудели?», «Очень крутой костюм и не менее крутая Ирина», «Сногсшибательная! Чувствую клип будет огонь!» — написали Ирине.

Совсем недавно, кстати, Дубцовой удалось вырваться в небольшой трехдневный отпуск. Вместе со своим сыном Артемом она побывала в Турции, вернувшись откуда вновь продолжила гастроли.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или