Нос другой! Евгению Медведеву заподозрили в пластике

Спортсменка снялась на пляже в купальнике.
Юлия Маркова
|
05 Мая 2024

Пока знаменитости публикуют трогательные фото с пасхальных обедов, демонстрируя куличи и крашеные яйца, фигуриста Евгения Медведева наслаждается отдыхом у моря. Спортсменка снялась на фоне пальм в крошечном бикини. Черный купальник едва ли оставлял простора для фантазии.

На коротком видео девушка пошутила на школьную тему. Евгения задумчиво смотрит вдаль, а затем натягивает соломенную панаму под аудио с мужским голосом:

«Сегодня еще один прекрасный день, когда мне не понадобился ни синус, ни косинус, ни тангенс, ни котангенс».

В комментариях фанаты принялись восхищаться точеной фигурой Медведевой. Один из поклонников, видимо, с особой тщательностью изучил внешность Евгении и пришел к выводу, что фигуристка исправила форму носа.

 «Ринопластика помогла», — написал пользователь Сети. Похорошевшая Медведева на замечание подписчика никак не отреагировала.

Отметим, ранее Медведева признавалась, что недовольна формой своего носа. Евгения даже всерьез задумывалась о том, чтобы обратиться к пластическим хирургам.

«Изменила бы форму носа. Я спокойно отношусь к пластической хирургии. Но пойду ли в самом деле на операцию — это еще большой вопрос», — делилась Евгения.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Тайский гороскоп на неделю 17 — 23 июня для всех знаков восточного зодиака
«Согласно тайскому гороскопу третья неделя июня обещает быть легкой и полной общения и ярких впечатлений, но настроение может меняться подобно направлению ветра, поэтому важно вовремя остановиться и сосредоточиться на хорошем. Удачное время для составления списков дел, целей и желаний — они получат большие шансы сбыться. Можно и начинать новые проекты, заключать контракты — результат обещает быть весомым, а сотрудничество продлится долго. Важно и поработать на перспективу, создать фундамент для будущих свершений», — говорит астролог Руслана Краснова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог