Полная версия сайта
ВИДЕО:

Нонна Гришаева поплавала со слонами

Актриса с семьей путешествует по Таиланду.

Актёрская семья Нонны Гришаевой и Александра Нестерова уехали в Таиланд неделю назад. «Долгожданный отпуск!» - написала в первый день счастливая Нонна. Как всегда, в поездке их сопровождали дети: дочь Гришаевой от первого брака Анастасия (21 год) и общий сын Илья (11 лет). Настя, несмотря на свой возраст, обожает путешествовать с родителями. В их семье царит дружественная атмосфера, и никто не устаёт от постоянного общения. Наоборот, мама и папа так много работают, что детям не хватает общения с ними. А совместный отпуск - лучшая возможность восполнить дефицит родительского внимания.

Гришаева и все члены ее семьи не очень любят обычный пляжный отдых, поэтому всегда стараются ездить на экскурсии, выбирая самые интересные и необычные. В этот раз они отправились в путешествие на лодке по заповедной реке Такуа Па. Звездное семейство плыло по очень грязному водоему, из которого, казалось, вот-вот выпрыгнет крокодил, как в фильме ужасов. Эти хищники тут действительно водятся, но туристов стараются не возить по опасным местам.

Но самые удивительные ощущения Нонна испытала от другого «экспириенса». Актриса уговорила мужа и детей принять участие в купании слонов!

Сперва эти гигантские животные покатали звезду и ее семью, а потом всем участникам процесса выдали щетки, и они смогли сами помыть слонов! 

Некоторые подписчики Нонны тут же поспешили обвинить актрису в издевательстве над животными. Но Гришаева объяснила: наоборот, слоны страдают от жары, а купаться как раз очень любят. А уж когда их толстую шкуру кто-то скребёт, то они даже жмурятся от удовольствия. 

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или