Полная версия сайта

Нонна Гришаева носит украшения Любови Орловой

В сериале «Екатерина» Гришаева играет актрису, которая в 50-е годы была звездой кино, а через тридцать лет умерла в нищете.

В сериале «Екатерина» режиссера Фуада Шабанова Нонна Гришаева играет актрису, которая в 50-е годы была звездой советского кино, а через тридцать лет умерла в нищете. Имя героини — Надя Волгина — ничего не скажет киноманам.

Хотя в основе картины, которая снимается для канала «Россия», лежит подлинная история, авторы не хотят проводить прямых аналогий. Героиня Гришаевой проживает на экране тридцать лет, поэтому гримерам пришлось потрудиться, превращая актрису из молодой красотки в опустившуюся старуху. А костюмерам надо было разыскать платья и аксессуары сразу нескольких эпох по комиссионкам и частным коллекциям. В одной из сцен Гришаева снялась с собственной старинной брошкой. Эффектное украшение некогда принадлежало самой Любови Орловой! Главную же героиню фильма Екатерину, чьим именем названа картина, сыграет Карина Андоленко.

Сюжет фильма построен на том, что юная Катя работает официанткой в столовой на «Ленфильме» и однажды встречает там кинозвезду (кстати, снимали сцену вовсе не на легендарной студии — там старые интерьеры не сохранились). Эта встреча меняет всю ее жизнь. Несмотря на испытания и предательства мужчин, Екатерине удастся выстоять — в отличие от кинозвезды, на которую она так хотела быть похожей.

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Пластика ради пластики
ЗА: пластические операции помогают стать красивее
37
29%
ПРОТИВ: пластика должна быть только по медицинским показаниям
92
71%
ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Читайте еще