Полная версия сайта

Николай Валуев ищет врагов нашей футбольной сборной

Вчера в рамках Чемпионата Европы по футболу прошел первый матч нашей сборной против команды Чехии....

Вчера в рамках Чемпионата Европы по футболу прошел первый матч нашей сборной против команды Чехии. Со счетом 4-1 сборная России нанесла сокрушительное поражение братьям-славянам. Ворота одного из лучших вратарей мира Чеха два раза поразил Алан Дзагоев, а также Роман Широков и Роман Павлюченко. К сожалению, многие наши звезды поехать в Польшу и поддержать нашу сборную на стадионе не смогли, зато исправно делали это в своих микроблогах. Одной из самых яростных фанаток в этот вечер оказалась Тина Канделаки, которая комментировала все действия нашей сборной у себя на страничке. «Россия, Вперед... Кержаков, бей ниже!...3-1!!!!! Дзагоев — молодец!!!

Ураааааааа!!!...10 минут до конца матча. Держим кулаки за наших!...Поздравляю нас с победой!!!»- делилась эмоциями телеведущая. Алексей Воробьев отправился смотреть футбол в фан-зону в «Лужники» и тоже остался доволен. «На концерте перед матчем я предсказал 2:0,ну в крайнем случае-2:1:)) радуемся второму ГОЛУ нашей сборной!!!!!!!!!!!!!!».

После того, как стало известно о нашей сокрушительной победе в таком важном матче, звездный твиттер заполонили сообщения с поздравлениями, адресованными нашим ребятам. «Слав! Молодцы! Поздравляю!!!!!!!!!!!»- поздравляла Вячеслава Малафеева Лера Кудрявцева. «Слав, спасибо за игру! Парням привет! Мы с вами! Так держать!»,- подбадривал ребят Тимур Батрутдинов. «А где сейчас все те, кто поливал грязью нашу сборную? Ликуют вместе с нами? И правильно, ура-ура- ура!!

Есть характер у парней и патриотизм!»,- написал Николай Валуев.

Будем надеяться, что поздравлять нашу сборную с победой мы будем вплоть до первого июля. А сейчас вместе со всеми твиттер-миром говорим: #чехиядавайдосвидания!

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или