Полная версия сайта

Николай Лукинский: «Удары по лицу — хороший массаж!»

Артист — о боксе для кожи лица, диете и иглах в ушах для похудания и о том, как не превратиться в нарцисса.

Николай Лукинский

Николай Лукинский безумно гордится тем, что стал дедушкой. Он не выпускает из рук мобильный телефон, чтобы лишний раз взглянуть на фото внука или узнать о самочувствии малыша, позвонив его маме, своей младшей дочери. С возрастом артист только совершенствует творческую и физическую форму: недавно окончил ГИТИС, стал рисовать потрясающие пейзажи (раньше он и не подозревал о своих художественных способностях), а помолодел так, что посторонние заподозрили пластическую операцию. Порталу 7Дней.ru Николай Лукинский подробно рассказывает о том, как худел, почему ему нравится, когда его бьют по лицу, и об отдыхе в Швейцарии.

— Николай, судя по прекрасной физической форме, для вас вопрос здорового образа жизни актуален?

— Это действительно так.

Процедура

Занятия спортом стали моей привычкой с детства, я серьезно занимался боксом с 12 до 18 лет. В более зрелом возрасте регулярно посещал спортивный зал для поддержания физической формы. Иногда, правда, были перерывы, и в один из таких моментов меня пригласили в проект Первого канала «Король ринга». Чтобы достойно выглядеть, мне пришлось серьезно взяться за себя, — тренировки были почти каждый день. Ежедневно я пробегал километров по пять, а то и больше, и сутками пропадал в спортзале. За время проекта я похудел на десять килограммов, полностью отказался от спиртного, хотя и раньше не был любителем алкоголя.

Картина написанная Николаем Лукинским

Это был пик моей формы: невероятный тонус, прекрасное настроение.

— Помимо привычки к спорту, есть ли у вас стимул оставаться молодым и здоровым долгие годы?

— Самочувствие. К тому же восемь с половиной месяцев назад я стал дедушкой, и мне, конечно, хочется понянчить еще не одного внука или внучку. Если раньше все свое свободное время я посвящал спорту, то сейчас с удовольствием вожусь с малышом. Признаюсь, за последнее время я немного выпал из спортивного режима. Постоянно держать себя в форме непросто. Главное — найти мотивацию, стимул, который заставит тебя вновь подтянуться. И такой толчок в моей жизни опять произошел. Моя давняя знакомая, замечательный доктор клиники «Оригитея» Марият Мухина пригласила меня поехать в Швейцарию по программе оздоровления и похудения.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или