Полная версия сайта

Николай Басков замерз в Исландии

Певец вспомнил подробности путешествия по ледяной стране.

Николай Басков, София Кальчева, Владимир Широков

Николай Басков вспомнил свою поездку в Исландию, где снимали клип певца на песню «Ты мое счастье» с участием невесты звезды София Кальчева.

Певец рассказал об этом во время презентации фотовыставки фотографа Владимира Широкова «Исландия. Другая планета».

«Мы взяли с собой Владимира Широкова — профессионального, кстати сказать, джазового певца, — тогда он хорошо фотографировал, решили, для него это будет неплохая практика. А то так и навыки бы потерял! — поделился певец. — Стоял ноябрь, было очень холодно. Все пили горячительное. А мне не повезло, я не пью, так что грелся чаем!»

«Кстати, Николай оказался самым стойким и меньше всего мерз, — говорит Широков. — Я ни разу не слышал, чтобы Коля на что-то жаловался».

В рамках тура Владимир не только сделал фотосессию для Николая и Софи, но и запечатлел фантастические пейзажи ледяной страны. Эти снимки и стали поводом для открытия выставки.

«Огромные расстояния, которые мы преодолевали каждый день от Рейкьявика до тех мест, где мы снимали, ранние подъемы, жуткий холод, но все это становится неважным, когда видишь невероятную красоту, ледяные просторы и ощущаешь свободу, когда на расстоянии, видимом глазу, нет ни души», — вспоминает фотограф.

Помимо Баскова и Кальчевой поздравить автора с открытием выставки пришли Митя Фомин, Вячеслав Манучаров, Анастасия Гребенкина и другие. 

Анастасия Гребенкина, Митя Фомин, Вячеслав Манучаров, Владимир Широков, Григорий Юрченко

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или