Полная версия сайта

Николай Басков оскандалился из-за личного повара

«Натурального блондина» жестко раскритиковали фанаты.

Николай Басков опрометчиво спровоцировал резкую критику поклонников. Певец опубликовал в микроблоге видеоролик, на котором профессиональный повар-итальянец готовил для него ужин, а сам Басков появился на огромной кухне исключительно для дегустации блюда. В этот вечер Николаю подали лобстера с медовым соусом, чему исполнитель был несказанно рад.

Дегустация блюд на ужин?мммммм#люблюсвойдом

A video posted by Николай Басков (@nikolaibaskov) on

Николай Басков и София Кальчева

Часть подписчиков российского певца пожелала ему приятного аппетита. Но большинство возмутились. «Рады, что вас кризис не настиг», «Это бесчеловечно, Николай! Мы тоже хотим! Хотя, конечно, радостно, что хоть у вас кризиса нет!», «Барин!», «Николай, у вас что, такая большая семья? Зачем так много больших кастрюль?» — прокомментировали видеозапись подписчики Баскова.

Правда, чуть позже «натуральный блондин» объяснил поклонникам, что на самом деле повар и огромная кухня ему не принадлежат. Как оказалось, профессионал готовит на все 11 квартир клубного дома, в котором проживает Николай. Между прочим, теперь фанатам стало очевидно, почему Баскову так непросто держать свою фигуру в форме. Трудно удержаться и не вкусить самые изысканные блюда, когда тебе нужно всего лишь спуститься на первый этаж. Кстати, удивительно, как возлюбленной певца Софи Кальчевой удается сохранять стройность при таком изобилии еды. 

К слову, совсем недавно Басков оказался в центре другого скандала: на одной из светских вечеринок Ани Лорак столкнула Николая в бассейн.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или