Полная версия сайта
ВИДЕО:

Никита Пресняков и Алена Краснова улетели в путешествие

Молодожены показали, где проведут долгожданные каникулы

Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

Никита Пресняков и Алена Краснова, как было объявлено, планировали отказаться от медового месяца ввиду большой занятости обоих супругов. Но, похоже, молодожены всё «переиграли» и все-таки улетели накануне в свадебное путешествие. В социальных сетях появилось видео, сделанное в пятизвездочном отеле на Кипре.

Свадебное путешествие будет совсем непродолжительным: скоро у Никиты состоится премьера в мюзикле «Чайка» в постановке южнокорейского режиссера Те Сик Кана. Пресняков появится перед зрителями в роли Треплева. А пока у него есть несколько дней для того, чтобы побыть наедине со своей  женой.

Напомним, что торжество по случаю бракосочетания пары прошло в Подмосковье 27 июля. Свадьбу внука Аллы Пугачевой посетили все самые яркие звезды шоу-бизнеса. Кстати, недавно Никита и Алена рассказали, что в ближайшие пару лет не будут уделять внимание теме прибавления. Так что с тем, чтобы получить гордый статус прабабушки Алле Борисовне придется подождать.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или