Полная версия сайта

Никита Ефремов готовится к официальному разводу

Совсем скоро актер подпишет бракоразводные бумаги.

Никита Ефремов Леонид Барац

Поклонники Никиты Ефремова в последние месяцы обсуждают, увы, не только его новые киноработы, но и непростую ситуацию в семье актера. В начале осени он ушел от жены, молодой актрисы Яны Гладких, но до сих пор не развелся с ней официально. Как стало известно 7days.ru, в ближайшее время это все-таки произойдет: бывшие влюбленные подали все необходимые для этого документы. Никита, как и Яна, больше не носит обручального кольца, а о предстоящем штампе в паспорте говорит одно: хотелось бы, чтобы все формальности прошли без лишнего шума. Впервые за последние полтора года Ефремов появился в статусе свободного мужчины на премьере знаменитого мультфильма «Иван Царевич и Серый Волк-3», которая состоялась в воскресенье в Москве.

В том же статусе в кинотеатр приехал и Леонид Барац: после развода с женой Анной Касаткиной, с которой прожил в браке 25 лет, актер появляется на светских премьерах в одиночестве. Хотя в театральных кругах уже давно говорят о том, что Леонид встретил новую любовь.

«В истории с моим разводом так много всего завязано, такое количество «фигурантов» дела и заинтересованных лиц, участвующих в происходящем фактически или эмоционально, — в общем, все до сих пор еще довольно горячо, — говорил в недавнем интервью 7days.ru Барац. — Не хотелось никого напрягать или обижать словами. Я по-прежнему очень тепло отношусь к своей бывшей жене, несмотря на то, что мы с ней расстались. Анна порядочно ведет себя в сложившейся ситуации, за что я ей благодарен, и, надеюсь, она может то же самое сказать и обо мне».

А вот коллега Леонида Бараца по «Квартету И» и его давний друг Ростислав Хаит, напротив, поделился с гостями премьеры нового «Ивана Царевича», что все-таки решился жениться. Избранница актера — его возлюбленная Ольга Рыжкова: они вместе почти два года. Точную дату свадьбы Ростислав еще не назначил, но список гостей на свадьбу он уже составил.

Наталия Лесниковская Ростислав Хаит с невестой Ольгой Рыжковой

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или