Полная версия сайта

«Ни груди, ни парня»: Дарья Мельникова рассказала, как над ней издевались в школе

Актриса поделилась тяжелыми воспоминаниями.

Сегодня Дарья Мельникова — успешная актриса, жена Артура Смольянинова и мама двоих сыновей. Кажется, в ее жизни все складывалось просто отлично.

Но, как выяснилось, так было не всегда. Актрисе пришлось победить массу комплексов, чтобы добиться всего этого.

«В 8 классе я была самая маленькая в здании. Не просто в классе, в здании! Меня дразнили, на перемене я стояла у стены, потому что так можно пятками забраться на плинтус и быть чуть выше. Я прогуливала почти весь год. На медосмотре надо мной смеялись девочки. У меня у единственной не было груди. Не было парня. Не было косметики» — вспоминает Дарья.

Будущая актриса даже перешла в другую школу.

«И осталась в 8-м классе ещё раз. Потому что прогуляла весь год. Исключительно потому, что мой рост не вписывался в рамки красоты. Но за этот год я поняла, что мне не светит популярность в школе и остаётся только заниматься любимым делом - танцевать.Я дотанцевалась до приглашения в кино. В Москву. И понеслась...Сейчас мой рост 160 см. И комплексы по поводу роста закончились лишь недавно! После рождения первого сына. Только тогда я осознала, что мой рост никак не влияет на уровень счастья. Я сама выбираю быть мне счастливой или нет. Чувствовать себя красивой или нет. Мой рост не помешал мне сниматься в кино (в кино низкий рост — это скорее бонус), участвовать в фотосессиях, показах (!!!), светских мероприятиях».

В личной жизни у актрисы тоже все сложилось прекрасно: она вышла замуж за Артура Смольянинова.

«Мой рост не помешал мне в настоящих отношениях. Моему мужу было плевать, что я не дотягиваю до заветных 175. Когда я перестала запариваться по поводу роста, (Мама, только ты знаешь, как я на самом деле переживала) мир не рухнул! Вообще ничего не произошло! Просто мне стало сильно легче жить» — поделилась своим опытом Дарья Мельникова.

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Невеста Тимати озабочена восстановлением прежних форм.
ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или