Полная версия сайта

Незадолго до смерти Алексей Баталов поставил точку в «дачном» скандале

Семье актера удалось выиграть нашумевший процесс.

Алексей Баталов

Незадолго до смерти Баталова московский суд наконец-то принял окончательное решение в деле о дачном участке Алексея Баталова, связанном с тяжбой с соседом. Тот оформил на себя обманом кусок участка народного артиста на двух сотках земли, а после построил там баню. В эксклюзивном интервью журналу «Семь дней» Баталов незадолго до ухода из жизни прокомментировал ситуацию.

«Обсуждать эту историю противно, — рассказал Алексей Владимирович. — Могу лишь сказать, что частично сам виноват, что по невнимательности дал автограф соседу, как потом выяснилось, на каких-то серьезных документах... Я не ожидал, что человек, с которым мы много лет живем рядом, меня попытается обмануть, да еще так нелепо. Не хотел бы, чтоб меня жалели в связи с этим, а уж тем более делали об этом целые передачи, как это сейчас и происходит. Я не имею к этим передачам никакого отношения. Никогда туда не ходил и не собираюсь. Специалисты разобрались, и справедливость восстановлена… Жалеть меня не нужно, со всем, что посылает судьба, я привык справляться сам. Мне неприятно, что о личных событиях в нашей семье кричат по телевизору. Якобы пытаются как-то нам помочь, но помочь тут могли только адвокаты, они над этим и работали». Сейчас, по решению суда, баню соседа предписано снести, а землю вернуть законным владельцам.

Полностью последнее интервью с актером читайте здесь.

Статьи по теме

комментировать

Фото Алексея Баталова



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    фу,как противно!!!Что за скоты?!Пусть ему боком вылезет его жадность!

  • #
    Сложно мне представить этого человека, который обманул такого уважаемого всей страной артиста, из-за какой то сраной бани. Ниже падать уже некуда. Баталову - вечная память. А этой паскудине с этим жить.

  • #
    как же жалкоооо! уходят самые лучшие, а на их смену приходят Срябчачки итд итп. противно, мерзко. замены нет, увы((( пусть земля будет пухом! любим и помним!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение