Полная версия сайта

Кардашьян, Кэмпбелл и Мосс зажгли на вечеринке в Испании

Одним из самых популярных мест для отдыха среди зарубежных звезд в этом году по праву можно назвать Ибицу.

You can't sit with us

A photo posted by Kim Kardashian West (@kimkardashian) on

Одним из самых популярных мест для отдыха среди зарубежных звезд в этом году по праву можно назвать Ибицу. На этом испанском острове, славящемся своей бурной ночной жизнью, в прошлые выходные собрался весь цвет шоу-бизнеса. Поводом для встречи стал день рождения известного итальянского дизайнера, креативного директора Givenchy Рикардо Тиши.

Reminiscing about the 1st time we went to Ibiza in 2006! @parishilton it was so good to see you & catch up!! Loves it lol

A photo posted by Kim Kardashian West (@kimkardashian) on

Модельер решил отметить юбилей с большим размахом, поэтому пригласил к себе на праздник всех звездных друзей. На дне рождения в тот вечер появились Пафф Дэдди, певица Сиара, родившая в мае своего первенца. Не обошлось и без главной любительницы модных вечеринок — Ким Кардашьян. Звезда реалити-шоу заменила на торжестве светского фотографа и на следующий день после мероприятия опубликовала подробный фотоотчет с вечеринки.

IBIZA74 @iamnaomicampbell @kimkardashian @marpessah #katemoss #kanyewest #puffdaddy #cassie

A photo posted by riccardotisci17 (@riccardotisci17) on

К слову, звезда пришла поздравить дизайнера в сопровождении Канье Уэста, который подарил имениннику свое выступление. После праздничного вечера Ким разместила в своем Instagram откровенное фото с мужем. Кардашьян сфотографировала себя на фоне кровати, в которой безмятежно спал ее супруг. Возможно, приоткрыв двери в свою семейную жизнь, Ким решила доказать, что ее браку ничего не угрожает, ведь недавно появились слухи, что Уэст недоволен жизнью с женой.

IBIZA74 @kimkardashian @kendalljenner @justinbieber @krisjenner #rtbeats40 #love #fun

A photo posted by riccardotisci17 (@riccardotisci17) on

Рикардо Тиши, следуя примеру Игоря Крутого, установил для гостей строгий дресс-код: все должны были прийти в черном. Большинство приглашенных гостей учли это пожелание, но нашлись и бунтари. Так, например, 40-летняя британская модель Кейт Мосс шокировала гостей прозрачным платьем-сеткой, под которое надела ярко-бирюзовое белье.

IBIZA74 @jaredleto #rtbeats40 #love #amazingnight #foreverfamily #love

A photo posted by riccardotisci17 (@riccardotisci17) on

Кроме того, на дне рождения модельера появились Пэрис Хилтон, Наоми Кэмпбелл, Джаред Лето и Джастин Бибер, который, к слову, недавно стал участником скандала. В одном из местных ночных клубов певец устроил драку с актером Орландо Блумом. Причина конфликта неизвестна, но многие предполагают, что камнем преткновения стал роман Бибера с экс-супругой Блума Мирандой Керр.

Статьи по теме

комментировать

Фото Ким Кардашьян



< script> window.MTT.wrapper({ adfox: { ownerId: 277740, params: { p1: 'cithj', p2: 'gdwh', } }, banner: { lazyLoad: { distance: 500 }, }, containerId: 'adfox_158032104485432586' });
ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.