Полная версия сайта

Неожиданно: Дженнифер Энистон показала, как она выглядела в детстве

Актриса поделилась трогательным фото.

На днях Дженнифер Энистон, которая в этом году отпраздновала свое 50-летие, решила, по случаю Рождества, предаться воспоминаниям. Она опубликовала на своей страничке в социальной Сети два очень трогательных, по мнению ее фанатов, фото. На первом снимке фотограф запечатлел ее с отцом в те времена, когда сама она была малышкой, а ее папа Джон – совсем молодым. А на втором, снимке сделанном совсем недавно, Дженнифер старше, чем ее отец на первом фото, а самому Джону — уже 86 лет… «Рождество с одним из моих «создателей». Папа, я любила тебя тогда, люблю и теперь…» — так Энистон подписала эти кадры.

Дженнифер действительно всегда была очень близка с отцом, несмотря на то, что расстался с ее мамой Нэнси, когда будущей актрисе было всего 9 лет. И то, что ее любимый папа Джон  был  актером, стало одной из причин, по которой она первоначально захотела сниматься в кино. Между прочим, несмотря на свой возраст, Энистон до сих пор снимается. Он вот уже больше 30 лет играет одну из ролей в сериале  «Дни наших жизней».

Что же касается собственно фото, то как решили фанаты, на детском снимке Энистон узнать непросто —  в те времена  ныне стройная актера было очаровательной маленькой «пухляшкой». Впрочем, актриса и раньше рассказывала, что даже в молодости она была значительно упитаннее, чем теперь. И прежде, чем она получила свою звездную роль в «Друзьях» ей пришлось отказаться от многих любимых продуктов, чтобы похудеть на 15 килограммов.

Напомним, недавно актриса порадовала фанатов «Друзей» приятной новостью: она сообщила, что все шесть актеров, игравших в сериале главные роли, смогли снова собраться вместе и сейчас работают над каким-то засекреченным проектом, который так или иначе продолжит тему «Друзей». 

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

В каком фильме лучшая роль Натальи Гундаревой?
Труффальдино из Бергамо (1976)
9935
13%
Осенний марафон (1979)
5471
7%
Однажды двадцать лет спустя (1980)
19335
25%
Хозяйка детского дома (1983)
8305
11%
Одиноким предоставляется общежитие (1983)
35182
45%
ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Читайте еще