Полная версия сайта

Неделя моды в Милане началась с показа Gucci

Самые яркие и экстравагантные наряды и аксессуары дефиле.

Весенне-летняя коллекция Gucci 2017

Интерес всей fashion-индустрии к модному Дому Gucci огромен с тех пор, как его возглавил очень смелый и креативный человек Алессандро Микеле. Он и сам напоминает хиппи 70-х со своими длинными волосами, и все его модели как будто вышли на подиум из тех времен. Но в результате уже несколько сезонов этот дизайнер создает самые яркие, заметные и обсуждаемые коллекции. Поэтому его шоу стало самым ожидаемым на стартовавшей вчера Неделе моды в Милане. 

Весенне-летняя коллекция Gucci 2017

И в этот раз все шло по привычному сценарию: подиум заполнили модели в разноцветных платьях с рюшами и бантами, которые уже стали визитной карточкой Алессандро, в брючных костюмах с яркими принтами, с огромными солнцезащитными очками, украшенными блестками, с брошами в виде гигантских цветов, с сумками с невероятным декором. А в зале среди гостей немало знаменитостей: и актриса Дакота Джонсон (большая поклонница бренда), и теннисистка Серена Уильямс, и модный редактор Анна Винтур

Весенне-летняя коллекция Gucci 2017 Весенне-летняя коллекция Gucci 2017

В следующем весеннем сезоне Алессандро снова предлагает быть вызывающе яркими и красочными. Зеленые колготки, оранжевые пальто с зебрами, блестящие фиолетовые лосины, ярко-желтые платья с голубым воротничком. А лучше смешать все цвета радуги. А также надеть женственные романтичные платья со спортивными штанами. Интересно, кто станет последователем этого горячего тренда? 

Весенне-летняя коллекция Gucci 2017 Весенне-летняя коллекция Gucci 2017
Весенне-летняя коллекция Gucci 2017

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или