Полная версия сайта

Нечего скрывать: Ирина Дубцова откровенно ответила на вопросы о беременности

Певица объяснила, почему прятала фигуру.

Ирина Дубцова
AD

Ирина Дубцова новогодние каникулы проводит на Мальдивах. Артистка прилетела туда с сыном Артемом всего пять дней назад. За это время артистка не успела как следует загореть, поэтому не публиковала фото в купальнике. Фанаты же, заметив, что Ирина старательно избегает позирования в открытой одежде, заподозрили её... в беременности. Дубцовой стали поступать вопросы о возможном «положении», что заставило её обратиться к подписчикам. 

«Поцелуйчик для немногочисленных возмущающихся и подозревающих меня в сокрытии «чего-то». Хотела слегка подзагореть, а потом уже фотографии в купальниках... И ещё раз отвечу я не беременею, потому что не замужем», — объяснила Ирина своим поклонникам.

Ирина Дубцова

Следом Ирина опубликовала фото, на котором позирует в купальнике яркого цвета, получив от подписчиков тысячи лайков и комментариев. «Мы не подозревали, а надеялись, но так тоже отлично», — ответили исполнительнице фанаты.

В отпуск Дубцова, к слову, взяла не только своего сына, но еще и подругу с крестницей. Ирина довольно консервативна в выборе места для отдыха. Она практически никогда не «изменяет» Мальдивам, куда приезжает несколько раз в год

AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.


Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или