Не выдержала и недели: Подольская покинула Преснякова без сожалений

Певице не сидится дома.

41-летняя Наталья Подольская состоит в браке с Владимиром Пресняковым уже тринадцать лет, и с виду у супругов все хорошо: они прекрасно ладят, растят двоих сыновей и мечтают о дочке. Однако в соцсетях все равно то и дело появляются слухи про проблемы в звездной паре, а причиной становятся частые отъезды артистки, которой буквально не сидится дома.

Только недавно Подольская вернулась из Испании, где она провела целый месяц вместе с детьми и сестрой. На курорт певица сначала отправилась только с отпрысками, а потом к ним присоединился Пресняков. Казалось, что исполнительница насладилась морем и солнцем, но, побыв неделю в Москве, вновь собралась в путешествие — на этот раз без супруга и старшего наследника.

Подольская поделилась в «сторис» кадрами из Турции. Она уточнила, что поселилась на просторной вилле с тремя спальнями. В поездке Наталью сопровождают ее сестра-близняшка, близкая подруга и младший сын Иван. Им всем артистка выделила по комнате, а себе забрала самую большую, с огромной кроватью. Исполнительница уточнила, что приезжает в роскошный отель уже второй раз и пребывает от него в полном восторге. 

А вот подписчики знаменитости с подозрением отнеслись к ее тяге к путешествиям и заподозрили неладное. В Сети решили, что Подольская не хочет проводить время с мужем, поэтому сбегает от него при каждом удобном случае. Другие же сравнили певицу с Оксаной Самойловой, семью которой давно называют «самой уставшей в России», поскольку они постоянно отдыхают в разных странах.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на август 2024 для всех знаков зодиака
Август будет наполнен сдержанной энергией, поэтому самому горячему знаку зодиакальной системы рекомендуем сбавить интенсивность и не тратить напрасно личную силу. В коллективе Овен станет лидером благодаря зрелой позиции, а партнер больше оценит конкретные действия, чем эфемерную романтику.

Гороскоп на август 2024 Телец




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог