Полная версия сайта

Не узнать: Равшана Куркова испугала фанатов образом девушки-альбиноса

Актриса побывала на пробах грима для нового проекта.

Не сразу узнали верные поклонники Равшану Куркову в этом неожиданном образе. Актриса опубликовала фото, на котором примерила белый парик. Из смуглой брюнетки Равшана превратилась в девушку-альбиноса! Белые волосы и ресницы, бледная кожа и серые глаза — все это сделало яркую звезду «блеклой» и абсолютно неузнаваемой. 

«Проба грима для нового проекта!» — объяснила Куркова свое превращение, которое создал известный визажист Кирилл Созонов.

Что это за проект — фэшн-съемка для глянцевого журнала, рекламная кампания какой-то марки одежды или новая роль в кино, актриса не уточнила. Но ясно одно: что бы это ни было, работа предстоит тяжелая. Не так давно Равшана призналась, что ей очень тяжело сниматься в линзах.

«Когда у тебя 60 съемочных дней подряд, работать в линзах тяжело, — рассказала она. — Я пробовала, не понравилось».

Но никто и не обещал, что будет легко. Равшана всегда мечтала стать актрисой и пробиться в профессию было довольно сложно, несмотря на то, что ее мама — актриса и режиссер Рано Кубаева, а родной дядя — режиссер Рауф Кубаев.

«У каждого бывает такой период, когда ничего не получается, — рассказывала Куркова. — 12 лет назад меня не утверждали ни на один интересный для меня проект, и я почти отчаялась: то типаж говорили не тот, то слишком худая, то чересчур высокая, то выгляжу моложе, чем нужно для роли, то, наоборот, взрослее, то просто не собралась, как следует, и не сделала, как нужно. Тогда же, влюбившись в короткометражный фильм «Дедлайн» Паши Руминова на «Кинотавре» и узнав, что он запускает свой первый полный метр, я решила обязательно попробоваться на одну из ролей. Но также решила, что попытка получить роль в «Мертвых дочерях» будет последней, и если и она окажется неудачной, значит, выбрала не тот путь, и вселенная показывает мне (как бы мне ни хотелось реализовываться в любимом деле), что нужно направить энергию на что-то другое. Но, когда я получила роль Риты, то поняла, что «самая темная ночь — перед рассветом», что этот тяжелейший для меня период — серьезная проверка, которая помогла мне раз и навсегда убедиться, что я сделала действительно осознанный выбор».

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или