Не только дочки: вскрылась правда о большой семье Николаева

Певица трогательно поздравила любимого с днем рождения.
Игорь Николаев с женой Юлией и дочкой Вероникой
Фото: @igor_nikolaev_music/instagram*

Сегодня Игорь Николаев отмечает день рождения: композитору исполнилось 62 года. Самое главное поздравление в адрес именинника уже прозвучало. Его жена Юлия Проскурякова поздравила супруга с праздником от себя и всех родных, которых у маэстро оказалось немало.

Помимо супруги, мамы Светланы Митрофановны и двух дочек — Юлии и Вероники, у Николаева есть еще много членов семьи, которые избегают публичности. Проскурякова перечислила всех родных своего мужа.

«С Днём Рождения, мой любимый Человек! Ты самый чудесный, прекрасный, любящий и добрый! Любим! Твоя Семья: мама, Юля, Вероника и я, а ещё: Люда, Павел, Ольга, Артемий, Злата, Зоя и чета Николаевых», 

— написала Юлия.

Свой личный праздник Николаев встретит с женой и младшей наследницей в Дубае. Кстати, еще в начале года Проскурякова жаловалась на то, что её дочка заболела. Впрочем, врачи быстро поставили ребенка на ноги. Накануне Юлия показала, как Вероника бодро разгуливает среди небоскребов.

Напомним, что Проскурякова младше мужа на 23 года. Несмотря на разницу в возрасте, супругам удается поддерживать гармонию в отношениях. Ранее Юлия говорила о намерении родить Николаеву еще одного ребенка. Правда, потом решение этого вопроса пара отложила до окончания учебы Проскуряковой в ГИТИСе.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Это убивает Моргенштерна: Василиса Володина предрекла крах рэперу
После эмиграции в Дубай карьера Алишера Моргенштерна пошла на спад. Это сказалось как на его эмоциональном состоянии, так и на личной жизни. Артист стал все чаще злоупотреблять алкоголем и совершать неадекватные поступки. Теперь уже экс-супруга Алишера, Дилара Зинатуллина недавно призналась, что ее возлюбленный не создан для семейной жизни.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Агата Муцениеце
актриса, модель
Павел Прилучный
актер театра и кино
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Михаил Земцов
бизнесмен, супруг Кристины Орбакайте