«Не сижу на диетах»: Гагарина честно рассказала о причинах экстремальной худобы

Артистка призналась, в чем секрет её тонкой талии.
Полина Гагарина фото
Полина Гагарина
Фото: предоставлено Пресс-службой

Полина Гагарина — одна из самых стройных певиц российского шоу-бизнеса. Ей удается «держать» минимальный вес уже много лет. 15 лет назад исполнительница весила на 40 килограммов больше, чем сейчас, но потом похудела и больше ни разу не возвращалась в ряды пышек. Даже во время второй беременности она набрала минимум лишних килограммов, которые в момент сбросила после родов.

В Сети ходят разные слухи о том, как ей удается поддерживать идеальную форму. Например, что она много лет делает инъекции препарата для диабетиков — это самый модный на данный момент «звездный» способ борьбы с лишним весом. Говорят, что этим лекарством в целях похудения баловался даже Илон Маск.

Гагарина же настаивает, что не использует «химию» для того, чтобы оставаться стройной. Якобы решающую роль играют бешеный ритм жизни и занятия спортом. По словам певицы, она не особо ограничивает себя в питании. Недавно, например, перед концертом она лакомилась шаурмой. Полина негативно относится к приему любых препаратов для похудения.

«Лично я против такого. Если я еще что-то в себя кольну, вы точно со мной попрощаетесь. Мне хватает экстрима в жизни: столько перелетов и работы! Я не сижу на диетах»,

— заявляет певица.

Ранее Гагарина рассказала, что готовится сбавить темп и после запланированного на 29 июня сольного концерта в «Лужниках» сделать паузу в карьере. Она призналась, что будет выступать гораздо реже, так как старый формат шоу себя изжил.

По материалам КП.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Рак: совместимость с другими знаками зодиака в любви, браке и дружбе
«Принц на белом коне из романтических девичьих грез, который красиво ухаживает, читает стихи собственного сочинения и способен на безумные поступки ради своей возлюбленной, скорее всего, родился под знаком зодиака Рак», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог