Полная версия сайта

«Не прошло и года»: Тимати готовится снова сменить семейный статус

Рэпера не смущают частые перемены в личной жизни.

Тимати Фото: Instagram
Тимати в городе любви - Париже

Вряд ли Тимати тот человек, которому надо обращаться в массы за помощью в поисках новой девушки. Однако, по сообщениям инсайдеров, именно он станет героем нового сезона популярного реалити-шоу «Холостяк». Если эта информация подтвердится, то, наверное, продюсерам проекта стоит переименовать его в «Вечный холостяк».

Поклонницы рэпера едва не обрушили сайт ТНТ, отправляя заявки на охоту за сердцем Тимати, который совсем недавно объявил о расставании с моделью Анастасией Решетовой. Конечно, организаторы только счастливы – они уже сейчас готовятся к блестящим рейтингам.

Сам музыкант потенциальное участие в проекте не комментирует: где шоу, там и интрига. Тем не менее, телевизионные критики считают, что этот сезон станет по-настоящему эффектным. Ведь любая амурная история, связанная с Тимати, превращается в увлекательный сериал. Причем сценарий напишет он сам, опираясь на большой опыт – и не придется привлекать специалистов.  

Статьи по теме

комментировать

5 инвестиций в красоту: на чём точно не стоит экономить

5 инвестиций в красоту: на чём точно не стоит экономить
Любой эксперт-косметолог подтвердит, что состояние кожи напрямую зависит от домашнего ухода. Вывести заботу о молодости на новый уровень помогают домашние бьюти-гаджеты. При регулярном использовании технологии помогают добиться качественных изменений. Подходить к выбору таких инструментов стоит особенно тщательно — не стоит экономить на безопасности и здоровье кожи. Вот несколько бьюти-девайсов, которые станут хорошей инвестицией к красоту. 

Гаджет для очищения и массажа лица

Читать полностью


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Девочки, нашла сайт, который выдает компенсации всем гражданам РФ, успейте получить - bit.ly/30wPd6B

  • #
    Если бы не деньги ни одна приличная женщина близко бы не подошла к кошерному моджахеду

  • #
    Жуткий мальчик

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще