Полная версия сайта

«Не хуже, чем у принцессы!» Хилари Дафф показала своё подвенечное платье

Актриса сыграла засекреченную свадьбу.

Звезда сериала «Лиззи Магуайр», 32-летняя Хилари Дафф снова вышла замуж. Об этом стало известно после того, как актриса опубликовала на своей страничке в социальной сети новое фото. На нём запечатлели саму Хилари в подвенечном платье и её новоиспеченного супруга — 31-летнего певца Мэттью Кому. А в отдалении виднеется автомобиль, на заднем стекле которого написано: «Только поженились!» Актриса подписала это фото кратко: «Вот!» Как стало известно, актриса сыграла свадьбу в своём доме в Лос-Анджелесе. Причем церемония была засекречена, на неё были приглашены только самые близкие друзья.

Фанаты засыпали Хилари поздравлениями и выразили восхищение тем, как она выглядит. Восторги вызвало как платье невесты, так и её фигура. Строгий по покрою, но чрезвычайно элегантный наряд от дизайнера Jenny Packham, с открытой спиной и длинным шлейфом, многие сочли достойным даже королевской свадьбы.

 Что же касается восхищения поклонников актрисы её изящной фигурой, то это было Хилари особенно приятно. Ведь после рождения в октябре 2018-го её второго ребёнка, дочки Бэнкс Вайолет (отец - теперь уже супруг звезды Мэттью Кома), Дафф целый год сражалась с лишним весом, набранным за время беременности. И ей удалось избавиться от почти 30 лишних килограммов! И когда она, наконец, достигла цели, праздновала это, как настоящую победу. 

Напомним: Дафф и Кома начали встречаться в начале 2017-го, через год после развода актрисы с первым мужем, хоккеистом Майком Комри, отцом её старшего ребенка – сына Луки. 

Статьи по теме

комментировать

Фото Хилари Дафф



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.