Полная версия сайта

«Не чувствовала себя в безопасности»: Зверева скрывала четвёртую беременность

Бывшая солистка группы «Демо» сделала признание.

Саша Зверева подтвердила догадки о том, что она скоро станет мамой в четвёртый раз. Певица объявила о своей новой беременности с помощью трогательного видео. Исполнительница пока не признается, кого ждёт мальчика или девочку, ей же нужно было сохранить интригу!

Поклонники Зверевой поняли, что звезда беременна ещё несколько месяцев назад. Однако Саша продолжала скрывать растущий живот, а все вопросы, связанные с этой темой, игнорировала. Только сейчас она объяснила, почему «водила за нос» фанатов. Оказывается, она оберегала себя от травли со стороны хейтеров.

«Я не чувствовала себя в безопасности. Вот и всё. Не хотелось пускать в свой светлый домик чертей в грязной обуви. А их тут ошивается немало. Если бы только светлячки — другое дело», — говорит Зверева.

Бывшая солистка группы «Демо», напомним, недавно вышла замуж за своего американского бойфренда по имени Дэн Уолбран. Это третий брак исполнительницы. От предыдущих отношений у неё есть трое детей: дочка Василиса, выросшая копией мамы, а также сыновья Макар и Лев. Младший ребёнок Саши появился на свет в 2015 году.

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Кто из британских принцев вам нравится больше?
Принц Уильям
47547
55%
Принц Гарри
29569
34%
Принц Чарльз
9127
11%
ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Читайте еще