Полная версия сайта

«Называю его чудом»: Николай Цискаридзе сделал откровение о ребёнке

Сын подруги признал артиста балета своим отцом.

17 Июня 2020
View this post on Instagram

Чудо! В моей жизни есть самый дорогой человек, с первой минуты я называю его ЧУДО! Даниил МАРАКУЛИН! Сын моей подруги Арины. В 2009 году после спектакля «Смерть Полифема» в театре Тень подошло ко мне ЧУДО - малыш с маленьким букетиком цветов, протянул руку и сказал: "пХЫвЭт!" Все! С этой минуты мы стали самыми большими друзьями. И начались наши походы по театрам, музеям, паркам и аттракционам, всяким познавательным и увеселительным заведениям! Я не знаю, кто больше получал удовольствие, Даня или я?! Шли годы и пришло время получать паспорт. Самое ценное для меня это то, что он должен был выбрать отчество, тк Арина за это время изменила жизнь, и Даниил выразил желание взять отчество Николаевич. Сам! Это было неожиданностью для всех ..;) Но так сильно я не гордился никогда! Как я мечтаю, чтобы Даня был самым счастливым, успешным, здоровым, достойным усилий и любви, вложенной в него , всей его покрасней семьей! Обнимаю всех и поздравляю ,прежде всего, Арину! Даниилу 16!!! #маракулина #цискаридзе #tsiskaridze #чудо #счастье

A post shared by Nikolay Tsiskaridze (@tsiskaridzenikolay) on

Сын близкой подруги Николая Цискаридзе Арины Маракулиной, как выяснилось, носит отчество народного артиста. Об этом ректор Академии русского балета имени Вагановой рассказал впервые.

Как признался артист балета, он уже много лет участвует в воспитании Даниила, которому на днях исполнилось 16 лет. Цискаридзе уверяет, что в первый же день знакомства с мальчиком почувствовал особенную связь с ним. «В 2009 году после спектакля «Смерть Полифема» в театре Тень подошел ко мне чудо- малыш с маленьким букетиком цветов, протянул руку и сказал: «пХЫвЭт!» Все! С этой минуты мы стали самыми большими друзьями. И начались наши походы по театрам, музеям, паркам и аттракционам, всяким познавательным и увеселительным заведениям», — поделился воспоминаниями Николай.

Несколько лет назад, когда Даниил получал паспорт, он попросил записать его под отчеством Николаевич. Народный артист говорит, что к этому решению подросток пришёл самостоятельно, сильно удивив им родных. «Самое ценное для меня то, что он должен был выбрать отчество, т.к. Арина за это время изменила жизнь. И Даниил выразил желание взять отчество Николаевич. Сам! Это было неожиданностью для всех. Но так сильно я не гордился никогда», — признался Цискаридзе.

У Николая есть и крёстная дочь, которую он также воспитывает, как родную. Остальные подробности своей личной жизни артист балета держит в секрете. Известно только, что вот уже много лет дома после работы его встречает любимая... бойкая кошка Тяпа.

По официальной информации, родных детей у Цискаридзе нет. Но прошлой осенью в СМИ, напомним, грянул скандал из-за появления на ТВ «внебрачного» сына Николая. Артист, напомним, опроверг информацию о том, что молодой человек, требовавший проведение ДНК-теста, является его родственником.

Статьи по теме

комментировать

Фото Николая Цискаридзе



< script> window.MTT.wrapper({ adfox: { ownerId: 277740, params: { p1: 'cithj', p2: 'gdwh', } }, banner: { lazyLoad: { distance: 500 }, }, containerId: 'adfox_158032104485432586' });
A