Полная версия сайта

Назло Прилучному! Муцениеце рассекретила незнакомца с фото

Накануне снимок актрисы с мужчиной произвел фурор.

31-летняя Агата Муцениеце решила отдохнуть от городской суеты и отправилась на отдых в подмосковный санаторий. «Поехали восстанавливать организм, детоксик проходить, читать на лавочке среди яблонек красивых, а сейчас мы пойдем на прудик загорать. Короче, я впервые в жизни поехала в санаторий, если честно, мне так нравится. В этом есть какая-то романтика», — поделилась Агата.

Накануне актриса опубликовала в соцсетях фото, которое вызвало у поклонников подозрения, что отдыхать звезда поехала не одна. Экс-супруга Павла Прилучного снялась в компании незнакомца. На фото она выглядывала из-за его плеча. А чуть позже погадала на ромашке. «Любит не любит», — напомнила она о забавном гадании. 

Сегодня актриса показала мужчину с фото. Она выложила забавный ролик в личном блоге, из которого фанаты поняли, что мужчиной оказался одетый манекен. «Чтобы увидеть некоторые вещи, сначала в них нужно поверить», — иронично высказалась о своем новом «избраннике» Муцениеце. В кадре она взяла манекен в руки и сказала: «Я ношу своего парня на руках». А после в попытках «прогуляться» со своим возлюбленным, попросту оторвала ему кисть.

Поклонники по достоинству оценили юмор Агаты. «У меня сегодня весь Гугл в «Агата Муцениеце выложила фотографию с незнакомцем в ответ на слухи о новом романе ее бывшего мужа». Было смешно, спасибо», «Агата - супер! Прикол зачетный», «Аа, а мы то уж! Ну, Агата, всех провела, артистка!» — высказались фанаты, отметив, что поначалу приняли незнакомца с фото за актера Алексея Корякова. 

Статьи по теме

комментировать

Фото Агаты Муцениеце


Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Как она уже надоела со своими секретами!

  • #
    Когда уже эта Мученица заткнется?

  • #
    Агатка, это выход...

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще