Полная версия сайта

Наташу Королеву и Тарзана пригласили на работу после жалоб о нехватке денег

Звездной паре предлагают стать таксистами.

На днях Сергей Глушко, известный, как Тарзан, пожаловался на то, что государство мало внимания уделяет работникам культуры. По его словам, льготы ввели почти всем категориям граждан, пострадавшим от пандемии коронавируса. А вот про артистов забыли!

«В отличие от бабушек и дедушек, которые сидят дома и как получали пенсию, так и получают, мы, артисты, ни копейки не имеем. Более того, мы будем последними, кого подключат к жизни, потому что массовые сборища еще долго будут под запретом!» — высказался танцор.

Возмущение звезды вызвало шквал эмоций у пользователей Сети. Один из известных агрегаторов даже предложил Глушко и Королевой работу в такси. Для звездной пары готовы даже создать особые условия: им почти не придется ждать служебный автомобиль, поэтому они почти сразу смогут приступить к своим обязанностям.

Пока неизвестно, как отреагировала супружеская пара на эту шутку. Но к Тарзану с возмущенными высказываниями присоединился еще и продюсер Иосиф Пригожин. Он пожаловался на то, что артисты буквально бедствуют, тратя на еду заработанные деньги. «Даже первая десятка самых популярных и востребованных звезд сегодня практически бедствует, так как все они лишились возможности зарабатывать», — заявил он. 

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Стоит ли знаменитостям показывать свой развод?
Нет, семейные проблемы должны решаться в семье
88
91%
Да, публичные люди не должны ничего скрывать
9
9%
ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Бабушки и дедушки получили пенсию, отдали за коммуналку и дальше сидят до следующего месяца впроголодь. А вам же отдыхать каждую неделю нужно ездить за границу( где у всех бедненьких дома и виллы), одежду, сумки, обувь брендовую покупать, как же вы теперь несчастные то живёте, твари!!!

  • #
    А ещё в курьеры можно прямо в стрингах. Отбоя от перезрелых клиенток не будет))

  • #
    Тарзан и Королёва весёлая пара. С Игрушками и забавными шутками. Игорь Николаев что то странное, он среагировал на Наташу когда ей было 10 - 14 . На тот момент Игорю было 33 -35. Для нормального человека реагировать на ребёнка ето не нормально. И Юля его жена как гном детского типа. Че ето.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще