Полная версия сайта

Наташа Королева показала своё истинное лицо

В Сети появился снимок певицы без макияжа.

Наташа Королева с сыном Архипом и мужем Сергеем Глушко

После интенсивных выступлений на новогодних корпоративах и фестивале Григория Лепса «Рождество на Роза Хутор» Наташа Королева решила взять в работе небольшой перерыв и провести время с семьей. Сейчас певица с мужем Сергеем Глушко находятся в Майями, где с недавних пор живет их сын Архип

В микроблоге Наташи на днях появился редкий кадр, на котором звездные родители и сын запечатлены вместе. Фото было сделано за кулисами арены «Американ Эйрлайнс», где проходят спортивные мероприятия и иногда выступления популярных артистов. Поклонники на снимке заметили, что Королева впервые за долгое время показала своё истинное лицо. Певица на опубликованной фотографии предстала без привычного яркого макияжа. Наташу похвалили за смелость и отметили, что певица выглядит свежо и молодо. 

К слову, некоторое время назад Королева призналась, что мечтает родить еще одного ребенка. «Вся страна, похоже, хочет, чтобы у нас было пополнение, — рассказала Наташа. — И мы с Сережей тоже этого хотим. Но раз ничего не происходит (а мы вроде люди здоровые и не возрастные), не надо ждать чуда. Был период, когда мы активно начали действовать, несколько раз сделали ЭКО. Этот метод нам не помог. И были беременности без вмешательства врачей, которые тоже ни к чему не привели — замершие. Мы хотели, мы старались, но не получилось. Так нам природа показала, что мы, в принципе, можем справиться самостоятельно, но дальше дело не идет. И я стала философски относиться к ситуации. Где-то там наверху сидит кто-то неглупый и все решает. И может, не надо так активно провоцировать процесс? Могу понять людей, у которых вообще нет детей, — там все средства хороши. Но в нашем случае… Значит, внуков у нас будет много. И потом, еще не вечер, мы с Сережей не совсем закрыли эту тему!»


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или