Полная версия сайта

Наташа Королева оказалась на грани нервного срыва?

Артистка еле сдерживает слезы после скандала с мужем.

#нарасслабоне #пятница #дом #выходные

A post shared by Наташа Королева (@natellanatella) on

Наташа Королева вот уже больше половины своей жизни работает в сумасшедшем графике. Артистка гастролирует по всему миру, лишь изредка давая себе передышки. На днях певица опубликовала видео, из которого следует, что уровень её переутомления практически достиг критического уровня. Наташа записала для поклонников послание о том, как важно уметь вовремя отдыхать.

«Самые прекрасные минуты — это когда ты наконец-то можешь позволить себе так лечь и постараться отключить всё сознание от этого огромного мира. Просто взять и расслабиться. И так это по кайфу иногда. Просто невероятно», — заявила Королева со слезами на глазах. Многие фанаты отметили, что артистка выглядит измотанной и предложили ей взять внеочередной отпуск для восстановления.

Между тем, многие подозревают, что на настроение Королевой мог повлиять недавний скандал, разгоревшийся вокруг её мужа — Сергея Глушко. Все началось с того, что в Сеть попали кадры недавнего выступления «Тарзана». На них видно, как супруг звезды вытащил во время шоу на сцену одну из зрительниц, затем в полностью обнаженном виде (прикрывая пикантную область куском ткани) изобразил акт близости с ней. Он уложил «очумевшую» девушку на спину и совершил над ней телодвижения, имитирующие действия интимного характера. В соцсетях решили, что Сергей перешел грань между легкой эротикой и непозволительным поведением. Позже Сергей заявил, что ему не за что оправдываться ни перед публикой, ни перед женой. Наташа от комментариев воздержалась. 

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Как сын посмотрит. Вот чего бояться надо...

  • #
    Дурак старый, облезлый... и оборзевший

  • #
    Конфетка-9187, самая большая ошибка, это сама порывай

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение



    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или